05 марта 2021 года, в группе ТОП 41, обучающихся по специальности 19.02.03 «Технология общественного питания», прошел квалификационный экзамен в по ПМ. 06. Организация работы структурного подразделения.
C 9 по 19 марта в нашем техникуме проводится профессиональная неделя по профессии «Повар. Кондитер. Пекарь. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология продукции общественного питания».Вас ждут познавательные викторины, тематические мастер-классы, олимпиады, нескучные уроки и, конечно, хорошее настроение! К участию приглашаются студенты 1-4 курсов.
2 марта прошло очередное заседание преподавателей методического объединения естественнонаучных дисциплин, посвященное актуальным вопросам организации работы МО.
Уважаемые студенты ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум» каждый из вас может принять участие в VI международной студенческой интернет-олимпиаде «Безопасность жизнедеятельности».