Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Поварское и кондитерское дело

Специальность. Код - 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)





Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 

Учебные планы

  

Учебный план:

Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОУД.13 Естествознание 2018
Скачать
876 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык (Английский язык) 2018
Скачать
748 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык (Немецкий язык) 2018
Скачать
578.4 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОУД.01 Информатика 2018
Скачать
2967.9 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОУД.06 Астрономия 2018
Скачать
3383.2 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Экология" 2018
Скачать
598.9 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Русский язык" 2018
Скачать
787.6 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по профессиональному модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов блюд, кулинарных изделий сложного ассорти" 2018
Скачать
594.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Обществознание" 2018
Скачать
542.7 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по профессиональному модулю "ПМ.06 Организация работы структурных подразделений" 2018
Скачать
572.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" 2018
Скачать
567 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Литература" 2018
Скачать
1213.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "История" 2018
Скачать
720.4 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Информатика" 2018
Скачать
1179.3 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Естествознание" 2018
Скачать
668.2 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "География" 2018
Скачать
640.2 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Биология" 2018
Скачать
582.3 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Астрономия" 2018
Скачать
1235.9 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Иностранный язык (Английский)" 2018
Скачать
654.4 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ студентов по учебной дисциплине "Иностранный язык (Английский, профильный)" 2018
Скачать
658.8 Kb