Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Поварское и кондитерское дело

Специальность. Код - 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)





Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016 

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОГСЭ.01 Основы философии 2018
Скачать
916.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ЕН.02 Экологические основы природопользования 2018
Скачать
777.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ЕН.01 Химия 2018
Скачать
876.3 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.06 Организация структурного подразделения
Скачать
1058.7 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Скачать
1240.4 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Скачать
1437.9 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Скачать
1001.2 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Скачать
1132.7 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Скачать
1224.9 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скачать
1458.9 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.08 Охрана труда
Скачать
774.4 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Скачать
1554.4 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
Скачать
1046.1 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Скачать
1054.8 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.04 Организация обслуживания
Скачать
721.2 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
Скачать
620.4 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.02 Организация хранения и контроля запасов и сырья
Скачать
887.1 Kb
Фонд оценочных средств общепрофессиональной дисциплины ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Скачать
1048.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.17 Экология
Скачать
300.9 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОДБ.16 География
Скачать
560 Kb