Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Специальность. Код - 19.02.10

Технология продукции общественного питания (очн.)

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья для 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
1093.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.06 основы безопасности жизнедеятельности
Скачать
341.6 Kb
Программа учебной и производственной практик по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018
Скачать
1503.1 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине"Экологические основы природопользования" 2018
Скачать
685 Kb
Книгообеспеченность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное) 2018
Скачать
370 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017
Скачать
768.1 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017
Скачать
769.6 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" 2016 года
Скачать
1361.8 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для поступивших в 2016 году
Скачать
2343.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для поступивших в 2015 году
Скачать
1975.8 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для поступивших в 2014 году
Скачать
3348.2 Kb