Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Технология продукции общественного питания

Специальность. Код - 19.02.10

Технология продукции общественного питания

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 25 бюджетных


Область профессиональной деятельности выпускников:

организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:


различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
 
Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС). 
Старший техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей. 
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).



Учебный план:

Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017
Скачать
768.1 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017
Скачать
769.6 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" 2016 года
Скачать
1361.8 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для поступивших в 2014 году
Скачать
3348.2 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для поступивших в 2015 году
Скачать
1975.8 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", для поступивших в 2016 году
Скачать
2343.9 Kb