Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Специальность. Код - 19.02.10

Технология продукции общественного питания (очн.)

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

Учебный план на 2017 год (19.02.10)
Скачать
163.6 Kb
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья для 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
1093.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.06 основы безопасности жизнедеятельности
Скачать
341.6 Kb
Программа учебной и производственной практик по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018
Скачать
1503.1 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине"Экологические основы природопользования" 2018
Скачать
685 Kb
Книгообеспеченность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное) 2018
Скачать
370 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" 2016 года
Скачать
1361.8 Kb