Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Специальность. Код - 19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.03 Производство кондитерских изделий
Скачать
615.8 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине ПМ.05 Организация работы структурного подразделения 2016
Скачать
562.2 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.05 Организация работы структурного подразделения 2016
Скачать
1049.2 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине"Экологические основы природопользования" 2018
Скачать
685 Kb
Книгообеспеченность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2018
Скачать
374.5 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2017
Скачать
804.9 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" 2016 года
Скачать
1547.3 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", для поступивших в 2016 году
Скачать
322.9 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb