Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность. Код - 19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)




Область профессиональной деятельности выпускников:
организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.  

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • полуфабрикаты;
  • готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • первичные трудовые коллективы.  

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Производство кондитерских изделий.
  • Производство макаронных изделий.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС). 

Старший техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Производство кондитерских изделий.
  • Производство макаронных изделий.
  • Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
  • Участие в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 

Учебные планы

  

Учебный план:

Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2017
Скачать
804.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", для поступивших в 2016 году
Скачать
322.9 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" 2016 года
Скачать
1547.3 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Книгообеспеченность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2018
Скачать
374.5 Kb
Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.03 Производство кондитерских изделий
Скачать
615.8 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине ПМ.05 Организация работы структурного подразделения 2016
Скачать
562.2 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.05 Организация работы структурного подразделения 2016
Скачать
1049.2 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине"Экологические основы природопользования" 2018
Скачать
685 Kb