Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Профессия. Код - 19.01.04.

Пекарь

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

ФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 03. «Разделка теста» Основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 «Пекарь» 2019
Скачать
494 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.03 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
1827.7 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности 2018
Скачать
772.1 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2018
Скачать
1104 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05 "Укладка и упаковка готовой продукции" 2018
Скачать
1555.7 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.04 "Термическая обработка теста и отделка" 2018
Скачать
1193.1 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 "Разделка теста" 2018
Скачать
1450 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.02 "Приготовление теста" 2018
Скачать
1324.8 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 "Технология производства дрожжей" 2018
Скачать
897.5 Kb
Программа учебной и производственной практики
Скачать
694.7 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Физика" 2018
Скачать
916 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Русский язык и литература" (Раздел "Русский язык") 2018
Скачать
786 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Обществознание" 2018
Скачать
565.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности" 2018
Скачать
597.5 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.05 Технология упаковки и укладки готовой продукции" 2018
Скачать
697.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.03 Технология разделки теста" 2018
Скачать
736.6 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей" 2018
Скачать
560.8 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" 2018
Скачать
569 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия" 2018
Скачать
761.6 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "История" 2018
Скачать
931 Kb