Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Вход в Moodle
Контакты
Сыктывкарский торгово-технологический техникум
167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37 8 (8212) 32-18-66 E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Устав техникума
Аккредитация
Лицензия
Государственное задание
Выписка из ЕГРЮЛ
Наблюдательный совет
Государственные закупки
Вакансии
Новости
Объявления
Новости
Календарь новостей
90-лет ГПОУ "СТТТ"
75 лет Победы
О техникуме
История техникума
Символика техникума
Специальности и профессии
Виртуальная экскурсия
Учебный центр профессиональных квалификаций
Библиотека
Общежитие
Наша газета
Фото-видеотека
Публикации о нас
Абитуриентам
Студентам
Дистанционное обучение
О коронавирусе
Расписание занятий
Учебные материалы
Тестовый центр
Документы
Студенческий совет
Заочное отделение
Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
Дополнительное образование
Спортивная жизнь
Страницы преподавателей
Страница психолога
Социальный педагог
Электронные образовательные ресурсы
Выпускникам
Центр содействия трудоустройству выпускников
Социальные партнеры
Работодателю
Анкета работодателя
Куда пойти работать
Советы психолога
Центры занятости населения Республики Коми
Сотрудникам
Электронные журналы
Дистанционное обучение
О коронавирусе
Расписание занятий
Методическая работа
Отдел кадров
Конференции и конкурсы
Документы
Охрана труда
Закрытый раздел
Услуги
Образовательные услуги
Услуги общественного питания и торговли
WorldSkills
Чемпионат WorldSkills 2020-21
Медиасопровождение
Абилимпикс
Документы
Фотографии
Навыки мудрых
Другое
Медиация
Безопасность/профилактика
Предупреждения имущественных правонарушений на торговых предприятиях, необходимость сохранности личного имущества
О коронавирусе
Профилактика хронических неинфекционных заболеваний и формирование ЗОЖ
Криминальная и антитеррористическая безопасность
Информационная безопасность
Антикоррупционная деятельность
Пожарная безопасность
Безопасность дорожного движения
Безопасность на водных объектах
Профилактика ВИЧ и СПИДа
Охрана труда и санитарно-эпидемиологическая безопасность
Профилактика употребления наркотических веществ и ПАВ
Профилактика экстремистских настроений
Профилактика детского травматизма
Профилактика алкоголизма и пьянства
Профилактика табакокурения
Профилактика детского травматизма на ЖД транспорте
Методические рекомендации о рисках, связанных с детской смертностью
Профилактика гриппа
Об оказании содействия гражданам в случае международного похищения детей
Этнические отношения
Независимая оценка качества работы организации, оказывающей социальные услуги
История техникума
Символика техникума
Специальности и профессии
Виртуальная экскурсия
Учебный центр профессиональных квалификаций
О центре
Услуги
Библиотека
Общежитие
Наша газета
Фото-видеотека
Публикации о нас
8 (8212) 32-18-66
Приемная директора
Общежитие
Показать на карте
ГПОУ СТТТ
›
О техникуме
›
Специальности и профессии
›
Пекарь
Профессия. Код - 19.01.04.
Категория СПО:
Профессия
Срок обучения:
2 года 10 месяцев
Форма обучения:
очная
Уровень образования:
Основное общее образование (9 классов)
Федеральный государственный образовательный стандарт:
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 799 (ред. от 09.04.2015) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 260103.01 Пекарь"
Скачать
556.7 Kb
Учебный план:
Учебный план на 2020 год (19.01.04)
Скачать
206.6 Kb
Учебный план на 2018 год (19.01.04)
Скачать
208.1 Kb
ФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 03. «Разделка теста» Основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 «Пекарь» 2019
Скачать
494 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.03 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
1827.7 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности 2018
Скачать
772.1 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2018
Скачать
1104 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05 "Укладка и упаковка готовой продукции" 2018
Скачать
1555.7 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.04 "Термическая обработка теста и отделка" 2018
Скачать
1193.1 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 "Разделка теста" 2018
Скачать
1450 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.02 "Приготовление теста" 2018
Скачать
1324.8 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 "Технология производства дрожжей" 2018
Скачать
897.5 Kb
Программа учебной и производственной практики
Скачать
694.7 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Физика" 2018
Скачать
916 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Русский язык и литература" (Раздел "Русский язык") 2018
Скачать
786 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Обществознание" 2018
Скачать
565.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности" 2018
Скачать
597.5 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.05 Технология упаковки и укладки готовой продукции" 2018
Скачать
697.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.03 Технология разделки теста" 2018
Скачать
736.6 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей" 2018
Скачать
560.8 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" 2018
Скачать
569 Kb
‹
1
2
3
4
›