Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Пекарь

Профессия. Код - 19.01.04.

Пекарь

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 25 бюджетных




Область профессиональной деятельности выпускников:
выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
  • технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии «Пекарь» готовится к следующим видам деятельности:
  • Размножение и выращивание дрожжей.
  • Приготовление теста.
  • Разделка теста.
  • Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • Укладка и упаковка готовой продукции.


Учебный план:

Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.04 Пекарь 2017
Скачать
625.4 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 19.01.04 "Пекарь" 2016 года
Скачать
1291.7 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.11 Экология
Скачать
538 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.10 География
Скачать
660.6 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.09 Обществознание (вкл. экономику и право)
Скачать
756.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.08 Физика
Скачать
937.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.07 Астрономия
Скачать
706.7 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
Скачать
658.4 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.05 Физическая культура
Скачать
808.9 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.04 История
Скачать
1045.1 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.03 Математика
Скачать
866.5 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.02 Немецкий язык
Скачать
932.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.02 Английский язык
Скачать
890.1 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.01 Русский язык
Скачать
1105 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОУД.01 Литература
Скачать
1301.2 Kb
Рабочая программа общепрофессиональной учебной дисциплины ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
Скачать
639.6 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Скачать
759 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Скачать
698.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДП.03 Биология
Скачать
994.3 Kb