Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Пекарь

Профессия. Код - 19.01.04.

Пекарь

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)




Область профессиональной деятельности выпускников:
выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
  • технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии «Пекарь» готовится к следующим видам деятельности:
  • Размножение и выращивание дрожжей.
  • Приготовление теста.
  • Разделка теста.
  • Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • Укладка и упаковка готовой продукции.




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016.

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Программа учебной и производственной практики
Скачать
694.7 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих 19.01.04 Пекарь 2018
Скачать
590.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.04 Пекарь 2017
Скачать
625.4 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 "Пекарь", для поступивших в 2016 году
Скачать
501 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 "Пекарь", для поступивших в 2014 году
Скачать
2335.4 Kb
Образовательная программа профессионального образования СПО 19.01.04 Пекарь 2018
Скачать
2263.4 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 19.01.04 "Пекарь" 2016 года
Скачать
1291.7 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Книгообеспеченность 19.01.04 Пекарь
Скачать
142.9 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.03 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
1827.7 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности 2018
Скачать
772.1 Kb
Фонд оценочных средств учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2018
Скачать
1104 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05 "Укладка и упаковка готовой продукции" 2018
Скачать
1555.7 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.04 "Термическая обработка теста и отделка" 2018
Скачать
1193.1 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 "Разделка теста" 2018
Скачать
1450 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.02 "Приготовление теста" 2018
Скачать
1324.8 Kb
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 "Технология производства дрожжей" 2018
Скачать
897.5 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Физика" 2018
Скачать
916 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Русский язык и литература" (Раздел "Русский язык") 2018
Скачать
786 Kb