Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Пекарь

Профессия. Код - 19.01.04.

Пекарь

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 25 бюджетных




Область профессиональной деятельности выпускников:
выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
  • технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии «Пекарь» готовится к следующим видам деятельности:
  • Размножение и выращивание дрожжей.
  • Приготовление теста.
  • Разделка теста.
  • Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • Укладка и упаковка готовой продукции.




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016.

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Программа учебной и производственной практики
Скачать
636.2 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих 19.01.04 Пекарь 2018
Скачать
742.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.04 Пекарь 2017
Скачать
625.4 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 "Пекарь", для поступивших в 2016 году
Скачать
501 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 "Пекарь", для поступивших в 2014 году
Скачать
2335.4 Kb
Образовательная программа профессионального образования СПО 19.01.04 Пекарь 2018
Скачать
2263.4 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 19.01.04 "Пекарь" 2016 года
Скачать
1291.7 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Книгообеспеченность 19.01.04 Пекарь
Скачать
142.9 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Физика" 2018
Скачать
916 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Русский язык и литература" (Раздел "Русский язык") 2018
Скачать
786 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Обществознание" 2018
Скачать
565.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности" 2018
Скачать
597.5 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.05 Технология упаковки и укладки готовой продукции" 2018
Скачать
697.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.03 Технология разделки теста" 2018
Скачать
736.6 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей" 2018
Скачать
560.8 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" 2018
Скачать
569 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия" 2018
Скачать
761.6 Kb
Методические рекомендации по выполнению пособия внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "История" 2018
Скачать
931 Kb