Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

Программа УП и ПП по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019 года
Скачать
812 Kb
Аннотации ПК
Скачать
270.8 Kb
Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020 года
Скачать
3368.8 Kb
Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2016 года
Скачать
1218.7 Kb
Учебный план 43.01.09 «Повар, кондитер» 2017
Скачать
7092.1 Kb
Учебный план 43.01.09 «Повар, кондитер» 2018
Скачать
7112.2 Kb
Учебный план 43.01.09 «Повар, кондитер» 2019
Скачать
7095 Kb
Учебный план 43.01.09 «Повар, кондитер» 2020
Скачать
7134.9 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОБД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 2017
Скачать
779.5 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.05 Физическая культура 2017
Скачать
699.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.04 История 2017
Скачать
1242.4 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.03 математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия 2017
Скачать
1055.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.02 Немецкий язык 2017
Скачать
898.5 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.02 Английский язык 2017
Скачать
982.9 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.01 Русский язык и литература 2017
Скачать
1364.8 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины ДД.04 Рисование и лепка 2017
Скачать
590.7 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины ДД.03 Культура делового общения 2017
Скачать
605.2 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины ДД.02 Основы предпринимательской деятельности 2017
Скачать
579.7 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины ДД.01 Введение в профессию 2017
Скачать
692.4 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2017
Скачать
848.7 Kb