Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Повар, кондитер

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 75 бюджетных




Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» готовится к следующим видам деятельности:
  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.


Учебный план:

Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер 2017
Скачать
721.5 Kb
Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2017
Скачать
1291.2 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2016 года
Скачать
1218.7 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2014 году
Скачать
3173.5 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2015 году
Скачать
3403.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2016 году
Скачать
1318.3 Kb