Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Повар, кондитер

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 75 бюджетных




Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» готовится к следующим видам деятельности:
  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016.

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2018
Скачать
5161.6 Kb
Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2017
Скачать
1291.2 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер 2017
Скачать
721.5 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2016 году
Скачать
1318.3 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2015 году
Скачать
3403.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2014 году
Скачать
3173.5 Kb
Профессиональная основная образовательная программа Профессия 43.01.09 Повар, кондитер 2017
Скачать
2201.6 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2016 года
Скачать
1218.7 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
Программа учебной и производственной практики
Скачать
986.1 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Книгообеспеченность 43.01.09 Повар кондитер 2018
Скачать
379.5 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДП.03 Биология 2018
Скачать
709.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДП.02 Химия 2018
Скачать
744.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДП.01 Информатика 2018
Скачать
889.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык) 2018
Скачать
756.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
614.4 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий язык) 2018
Скачать
561.9 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.06 Охрана труда 2018
Скачать
813 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета 2018
Скачать
528.2 Kb