Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

Учебный план на 2020 год (43.01.09)
Скачать
246.1 Kb
Учебный план на 2019 год (43.01.09)
Скачать
245.8 Kb
Учебный план на 2018 год (43.01.09)
Скачать
245.1 Kb
Учебный план на 2017 год (43.01.09)
Скачать
245.8 Kb
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для оценки результатов освоения ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» 2019
Скачать
149.5 Kb
Рабочая программа общепрофессиональной учебной дисциплины ОУД.08 Безопасность жизнедеятельности
Скачать
366.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.06 основы безопасности жизнедеятельности
Скачать
317.3 Kb
Сборник внеаудиторных самостоятельных работ по ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2019
Скачать
449.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1631.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1827.5 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1420.9 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1411.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1606 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
419.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.06 Охрана труда 2018
Скачать
664.9 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета 2018
Скачать
821.3 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 2018
Скачать
990.6 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 2018
Скачать
419.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 2018
Скачать
800.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2018
Скачать
924.4 Kb