Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Повар, кондитер

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 75 бюджетных




Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» готовится к следующим видам деятельности:
  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016.

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2018
Скачать
5161.6 Kb
Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2017
Скачать
1291.2 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер 2017
Скачать
721.5 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2016 году
Скачать
1318.3 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2015 году
Скачать
3403.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2014 году
Скачать
3173.5 Kb
Профессиональная основная образовательная программа Профессия 43.01.09 Повар, кондитер 2017
Скачать
2201.6 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2016 года
Скачать
1218.7 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1281.2 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2018
Скачать
960.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1056.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1053 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов общеобразовательной дисциплины ПД.03 Биология 2017
Скачать
283.1 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов общеобразовательной дисциплины ПД.02 Химия 2017
Скачать
274.7 Kb
Программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по общеобразовательной дисциплине ПД.01 Информатика 2017
Скачать
388.8 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по общеобразовательной дисциплине ОДБ.10 Экология 2017
Скачать
296.7 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по общеобразовательной дисциплине ОДБ.09 География 2017
Скачать
323.7 Kb
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов общеобразовательной дисциплины ОДБ.08 Обществознание (вкл. Экономику и право) 2017
Скачать
305.7 Kb