Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Повар, кондитер

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)
Количество мест: 75 бюджетных




Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» готовится к следующим видам деятельности:
  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016.

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2018
Скачать
792.1 Kb
Учебный план по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2018
Скачать
592 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер 2017
Скачать
721.5 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2016 году
Скачать
1318.3 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2015 году
Скачать
3403.9 Kb
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", для поступивших в 2014 году
Скачать
3173.5 Kb
Профессиональная основная образовательная программа Профессия 43.01.09 Повар, кондитер 2017
Скачать
2099.7 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2016 года
Скачать
1218.7 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
Программа учебной и производственной практики
Скачать
956.4 Kb
График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Скачать
158.5 Kb
Книгообеспеченность 43.01.09 Повар кондитер 2018
Скачать
379.5 Kb
Сборник внеаудиторных самостоятельных работ по ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2019
Скачать
449.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1631.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1827.5 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1420.9 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1411.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1606 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
419.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.06 Охрана труда 2018
Скачать
664.9 Kb