Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Повар, кондитер

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)




Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» готовится к следующим видам деятельности:
  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.




Учебно-методический комплекс для реализации ОПОП 2016 

Учебные планы 2016

  

Учебный план:

Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2018
Скачать
502.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.11 Астрономия 2018
Скачать
646.6 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.10 Экология 2018
Скачать
484 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.09 География 2018
Скачать
614.6 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.08 Обществознание (вкл. экономику и право) 2018
Скачать
709.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.07 Физика 2018
Скачать
948.5 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.06 Основы безопасности жизнедеятельности 2018
Скачать
534.5 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.05 Физическая культура 2018
Скачать
839.2 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.04 История 2018
Скачать
1018.6 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.03 Математика 2018
Скачать
1010 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.02 Иностранный язык (Немецкий) 2018
Скачать
854.7 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.02 Иностранный язык (Английский) 2018
Скачать
913.1 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.01 Русский язык и литература 2018
Скачать
1087.4 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ДД.03 Культура делового общения 2018
Скачать
552.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ДД.02 Основы предпринимательской деятельности 2018
Скачать
530.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ДД.01 Введение в профессию 2018
Скачать
611.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1281.2 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2018
Скачать
960.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
384 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1053 Kb