Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Профессия. Код - 43.01.09

Повар, кондитер

Категория СПО: Профессия
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Основное общее образование (9 классов)

   

Учебный план:

Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.03 Математика 2018
Скачать
1010 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.02 Иностранный язык (Немецкий) 2018
Скачать
854.7 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.02 Иностранный язык (Английский) 2018
Скачать
913.1 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.01 Русский язык и литература 2018
Скачать
1087.4 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ДД.03 Культура делового общения 2018
Скачать
552.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ДД.02 Основы предпринимательской деятельности 2018
Скачать
530.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ДД.01 Введение в профессию 2018
Скачать
611.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1281.2 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2018
Скачать
960.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
384 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1053 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.09 Физическая культура 2017
Скачать
697 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.01 Литература 2017
Скачать
1300.6 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1224.7 Kb
Программа учебной и производственной практики
Скачать
956.4 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ПД.03 Биология 2017
Скачать
766 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ПД.02 Химия 2017
Скачать
792.6 Kb
Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ПД.01 Информатика 2017
Скачать
939.3 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык) 2017
Скачать
814.9 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2017
Скачать
667.1 Kb