Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Вход в Moodle
Контакты
Сыктывкарский торгово-технологический техникум
167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37 8 (8212) 32-18-66 E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Устав техникума
Аккредитация
Лицензия
Государственное задание
Выписка из ЕГРЮЛ
Наблюдательный совет
Государственные закупки
Вакансии
Новости
Объявления
Новости
Календарь новостей
90-лет ГПОУ "СТТТ"
75 лет Победы
О техникуме
История техникума
Символика техникума
Специальности и профессии
Виртуальная экскурсия
Учебный центр профессиональных квалификаций
Библиотека
Общежитие
Наша газета
Фото-видеотека
Публикации о нас
Абитуриентам
Приём 2021
Необходимые документы для поступления
Платные образовательные услуги
Целевое обучение
Общежитие
Специальности и профессии
Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
Профессиограммы
Виртуальная экскурсия
Часто задаваемые вопросы
Справочник абитуриента
Студентам
Дистанционное обучение
О коронавирусе
Расписание занятий
Учебные материалы
Тестовый центр
Документы
Студенческий совет
Заочное отделение
Обучение инвалидов и лиц с ОВЗ
Дополнительное образование
Спортивная жизнь
Страницы преподавателей
Страница психолога
Социальный педагог
Электронные образовательные ресурсы
Выпускникам
Центр содействия трудоустройству выпускников
Социальные партнеры
Работодателю
Анкета работодателя
Куда пойти работать
Советы психолога
Центры занятости населения Республики Коми
Сотрудникам
Электронные журналы
Дистанционное обучение
О коронавирусе
Расписание занятий
Методическая работа
Отдел кадров
Конференции и конкурсы
Документы
Охрана труда
Закрытый раздел
Услуги
Образовательные услуги
Услуги общественного питания и торговли
WorldSkills
Чемпионат WorldSkills 2020-21
Медиасопровождение
Абилимпикс
Документы
Фотографии
Навыки мудрых
Другое
Медиация
Безопасность/профилактика
Предупреждения имущественных правонарушений на торговых предприятиях, необходимость сохранности личного имущества
О коронавирусе
Профилактика хронических неинфекционных заболеваний и формирование ЗОЖ
Криминальная и антитеррористическая безопасность
Информационная безопасность
Антикоррупционная деятельность
Пожарная безопасность
Безопасность дорожного движения
Безопасность на водных объектах
Профилактика ВИЧ и СПИДа
Охрана труда и санитарно-эпидемиологическая безопасность
Профилактика употребления наркотических веществ и ПАВ
Профилактика экстремистских настроений
Профилактика детского травматизма
Профилактика алкоголизма и пьянства
Профилактика табакокурения
Профилактика детского травматизма на ЖД транспорте
Методические рекомендации о рисках, связанных с детской смертностью
Профилактика гриппа
Об оказании содействия гражданам в случае международного похищения детей
Этнические отношения
Независимая оценка качества работы организации, оказывающей социальные услуги
История техникума
Символика техникума
Специальности и профессии
Виртуальная экскурсия
Учебный центр профессиональных квалификаций
О центре
Услуги
Библиотека
Общежитие
Наша газета
Фото-видеотека
Публикации о нас
8 (8212) 32-18-66
Приемная директора
Общежитие
Показать на карте
ГПОУ СТТТ
›
О техникуме
›
Специальности и профессии
›
Повар, кондитер
Профессия. Код - 43.01.09
Категория СПО:
Профессия
Срок обучения:
3 года 10 месяцев
Форма обучения:
очная
Уровень образования:
Основное общее образование (9 классов)
Федеральный государственный образовательный стандарт:
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 798 (ред. от 09.04.2015) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер"
Скачать
779 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1569 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер"
Скачать
116.5 Kb
Учебный план:
Учебный план на 2020 год (43.01.09)
Скачать
246.1 Kb
Учебный план на 2019 год (43.01.09)
Скачать
245.8 Kb
Учебный план на 2018 год (43.01.09)
Скачать
245.1 Kb
Учебный план на 2017 год (43.01.09)
Скачать
245.8 Kb
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для оценки результатов освоения ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» 2019
Скачать
149.5 Kb
Рабочая программа общепрофессиональной учебной дисциплины ОУД.08 Безопасность жизнедеятельности
Скачать
366.8 Kb
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины ОУД.06 основы безопасности жизнедеятельности
Скачать
317.3 Kb
Сборник внеаудиторных самостоятельных работ по ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2019
Скачать
449.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1631.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1827.5 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1420.9 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1411.7 Kb
Комплект контрольно-измерительных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2018
Скачать
1606 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2018
Скачать
419.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.06 Охрана труда 2018
Скачать
664.9 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета 2018
Скачать
821.3 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 2018
Скачать
990.6 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 2018
Скачать
419.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 2018
Скачать
800.4 Kb
Фонд оценочных средств общеобразовательной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2018
Скачать
924.4 Kb
‹
1
2
3
4
5
›