Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Повар

Проф. обучение (для лиц с ОВЗ). Код - 31.011

Повар

Категория СПО: Проф. обучение (для лиц с ОВЗ)
Срок обучения: 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Коррекционная школа
Количество мест: 15 бюджетных



Учебный план:

Учебный план по профессии 33.011 "Повар" 2017
Скачать
1047.2 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
1002.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
711.8 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
821.3 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования 19.01.17 "Повар" 2017
Скачать
803.3 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» разна основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
886.5 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
737.3 Kb
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
873.5 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» разработана на основе профессионального стандарта по профессии 33.011 «Повар» 2017
Скачать
541.7 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработана на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
0 Kb
Адаптированная профессиональная образовательная программа по профессии 33.011 «Повар» 2017
Скачать
432.8 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины «Физиология питания» разработана на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
543.4 Kb
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработана на основе профессионального стандарта 33.011 «Повар» 2017
Скачать
659.1 Kb
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа профессионального обучения по профессии 33.011 Повар 2017
Скачать
931.2 Kb
График учебного процесса на 2017-2018 учебный год
Скачать
2019.9 Kb
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар», для поступивших в 2015 году
Скачать
6014.5 Kb
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар», для поступивших в 2016 году
Скачать
431.3 Kb