Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Решаем вместе

Проф. обучение (для лиц с ОВЗ). Код - 12901

Кондитер (ОВЗ)

Категория СПО: Проф. обучение (для лиц с ОВЗ)
Срок обучения: 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: Коррекционная школа

   

Рабочие программы 2020

Учебный план:

литература по профессиональному обучению 12901 Кондитер
Скачать
193.7 Kb
Учебный план 12901 Кондитер 2020-21
Скачать
708.8 Kb
Адаптированная основная профессиональная 12901 Кондитер 2020-21
Скачать
1034.1 Kb
Учебный план 12901 Кондитер 2019-20
Скачать
705.1 Kb
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа 12901 Кондитер 2019-20
Скачать
1034.7 Kb
ОП01 22 микробиоология.pdf 2020-21
Скачать
333.7 Kb
ОП02 физиология питания .pdf 2020-21
Скачать
509.3 Kb
ОП03 техоснащен.pdf 2020-21
Скачать
691.6 Kb
ОП04 Рисов и лепка.pdf 2020-21
Скачать
504.3 Kb
АД.01 43ч Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний.pdf 2020-21
Скачать
409.9 Kb
АД.02 43 Коммуникативный практикум.pdf 2020-21
Скачать
612.9 Kb
ПМ 08Приготовление мучных и кондитерских изделий.pdf 2020-21
Скачать
867.3 Kb
ПМ.02 «Приготовление теста».pdf 2020-21
Скачать
549.4 Kb
ПМ03 «Разделка теста».pdf 2020-21
Скачать
503.9 Kb
ПМ04Термическая обработка теста и отделка поверхности мучных кондитерских изделий,.pdf 2020-21
Скачать
536.6 Kb
Программа УП и ПП Повар,кондитер.pdf 2019-20
Скачать
560.7 Kb
ОП01 микробиоология.pdf 2019-20
Скачать
330.8 Kb
ОП02 физиология питания .pdf 2019-20
Скачать
507.4 Kb
ОП03 техоснащен.pdf 2019-20
Скачать
695.8 Kb
ОП04 14 Рисов и лепка.pdf 2019-20
Скачать
505.8 Kb