Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Специальность. Код - 19.02.10.

Технология продукции общественного питания (заочн.)

Категория СПО: Специальность
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: заочная
Уровень образования: Среднее общее образование (11 классов)

   

Учебный план:

Фонд оценочных средств учебной дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
Скачать
894.9 Kb
Рабочая программа внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине"Экологические основы природопользования" 2018
Скачать
685 Kb
Книгообеспеченность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное) 2018
Скачать
279.5 Kb
Основная профессиональная образовательная программа на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2017
Скачать
1066.4 Kb
Основная профессиональная образовательная программа для специальности среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" 2016 года
Скачать
1177.6 Kb