Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Уланова Надежда Ренгольдовна

Методические рекомендации по написанию ВКР 19.02.10. Технология продукции общественного питания (на базе 9кл.)
Скачать
618.4 Kb
КОМ для проведения промежуточной аттестации По МДК 03. 01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
962.9 Kb
Программа ГИА 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» 2019-20
Скачать
913.6 Kb
КОМ для экзамена по модулю ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для 43.01.09 «Повар, кондитер» (Уланова)
Скачать
1071.4 Kb
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 03.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ ПРОДУКЦИИ» 19.02.10. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Скачать
496.8 Kb
Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ01. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Скачать
504.2 Kb
Контрольно-измерительные материалы по МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
762.3 Kb
Контрольно-измерительные материалы по МДК 07.01 "Выполнение работ по профессии 33.011 "Повар" (Уланова Н.Р.)
Скачать
491.3 Kb
Контрольно-измерительные материалы по МДК 01.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Уланова Н.Р.)
Скачать
440.4 Kb
Сборник тестовых заданий к олимпиаде по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (Уланова Н.Р.)
Скачать
1086.4 Kb
Комплекс контрольно-оценочных средств (Уланова Н.Р.)
Скачать
106.5 Kb
Тестовой задание для дифференцированного зачета по МДК 07.01 "Приготовление и требования к качеству сладких холодных, горячих блюд и напитков" (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.4 Kb
Решение ситуационных задач (Уланова Н.Р.)
Скачать
36 Kb
Билеты ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
57.5 Kb
Методические рекомендации по написанию отчете по производственной практике по специальности 19.01.10 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р.)
Скачать
856 Kb
Рабочая тетрадь ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы" (Уланова Н.Р.)
Скачать
511.5 Kb
Тестовой задание "ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
168.5 Kb
Тест технологи (Уланова Н.Р.)
Скачать
57 Kb
Тест "Приготовление блюд из круп, овощей и макаронных изделий" (Уланова Н.Р.)
Скачать
56.5 Kb
Перечень тестовых вопросов по теме "Приготовление сложных холодных и горячих десертов" (Уланова Н.Р.)
Скачать
1442 Kb