Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Уланова Надежда Ренгольдовна

Комплекс контрольно-оценочных средств (Уланова Н.Р.)
Скачать
106.5 Kb
Тестовой задание для дифференцированного зачета по МДК 07.01 "Приготовление и требования к качеству сладких холодных, горячих блюд и напитков" (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.4 Kb
Решение ситуационных задач (Уланова Н.Р.)
Скачать
36 Kb
Бидеты ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
57.5 Kb
Методические рекомендации по написанию отчете по производственной практике по специальности 19.01.10 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р.)
Скачать
856 Kb
Рабочая тетрадь ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы" (Уланова Н.Р.)
Скачать
511.5 Kb
Тестовой задание "ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
168.5 Kb
Тест технологи (Уланова Н.Р.)
Скачать
57 Kb
Тест "Приготовление блюд из круп, овощей и макаронных изделий" (Уланова Н.Р.)
Скачать
56.5 Kb
Перечень тестовых вопросов по теме "Приготовление сложных холодных и горячих десертов" (Уланова Н.Р.)
Скачать
1442 Kb
Тест ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
87 Kb
Глоссарий профессиональных гастрономических и кулинарных терминов (Уланова Н.Р.)
Скачать
71.5 Kb
Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ 01.01 "Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р)
Скачать
101.5 Kb
Методические рекомендации к курсовой работе по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р)
Скачать
175.5 Kb
Материал по профессиональным модулям для технологии общественного питания (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.2 Kb
Вопросы для технологов общественного питания по МДК.02.01 (Уланова Н.Р.)
Скачать
22.3 Kb