Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Учебные материалы


Подобрать необходимый учебный материал

Преподаватели

Специальность/профессия

Тип уч. материалов

 

 

№ п/п
Вид
Наименование документа
Размер файла
1 Методические указания по подготовке и защите выпускной квалификационной работе по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Скачать
205 Kb
2 Комплекс контрольно-оценочных средств (Уланова Н.Р.)
Скачать
106.5 Kb
3 Тестовой задание для дифференцированного зачета по МДК 07.01 "Приготовление и требования к качеству сладких холодных, горячих блюд и напитков" (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.4 Kb
4 Решение ситуационных задач (Уланова Н.Р.)
Скачать
36 Kb
5 Бидеты ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
57.5 Kb
6 Методические рекомендации по написанию отчете по производственной практике по специальности 19.01.10 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р.)
Скачать
856 Kb
7 Рабочая тетрадь ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы" (Уланова Н.Р.)
Скачать
511.5 Kb
8 Тестовой задание "ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
168.5 Kb
9 Тест технологи (Уланова Н.Р.)
Скачать
57 Kb
10 Тест "Приготовление блюд из круп, овощей и макаронных изделий" (Уланова Н.Р.)
Скачать
56.5 Kb
11 Перечень тестовых вопросов по теме "Приготовление сложных холодных и горячих десертов" (Уланова Н.Р.)
Скачать
1442 Kb
12 Тест ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р.)
Скачать
87 Kb
13 Глоссарий профессиональных гастрономических и кулинарных терминов (Уланова Н.Р.)
Скачать
71.5 Kb
14 Методические рекомендации по написанию курсовой работы ПМ 01.01 "Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" (Уланова Н.Р)
Скачать
101.5 Kb
15 Методические рекомендации к курсовой работе по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" (Уланова Н.Р)
Скачать
175.5 Kb
16 Материал по профессиональным модулям для технологии общественного питания (Уланова Н.Р.)
Скачать
21.2 Kb
17 Вопросы для технологов общественного питания по МДК.02.01 (Уланова Н.Р.)
Скачать
22.3 Kb
18 Сборник практических заданий для самостоятельной работы по дисциплине «ФИЗИКА» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
574.3 Kb
19 ПРИМЕРНЫЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ для проведения итоговой аттестации студентов по дисциплине «МАТЕМАТИКА» 2015г (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
568.5 Kb
20 Тренировочный экзаменационный материал для проведения итоговой аттестации студентов по общеобразовательной дисциплине ОДБ. 03 МАТЕМАТИКА: АЛГЕБРА И НАЧАЛА МАТЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА; ГЕОМЕТРИЯ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
340 Kb
21 ПРИМЕРНЫЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ для проведения итоговой аттестации студентов по учебной дисциплине «МАТЕМАТИКА: АЛГЕБРА И НАЧАЛА АНАЛИЗА, ГЕОМЕТРИЯ» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
4142.3 Kb
22 ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
13.4 Kb
23 Тест «Электростатика» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
34.1 Kb
24 Контрольное тестирование по теме: «Электрическое поле» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
1336 Kb
25 Тест "Тригонометрия" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
366.5 Kb
26 Тест «Показательная функция» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
29.5 Kb
27 Тест №1 «Механика» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
18.7 Kb
28 Тест по разделу «Механика» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
115.5 Kb
29 Тест "Основы МКТ" (Черепянская Н.Ф,)
Скачать
987.5 Kb
30 ТЕСТ ПО ФИЗИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
122.9 Kb
31 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
16 Kb
32 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО ФИЗИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
14.5 Kb
33 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ МЕХАНИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
13.8 Kb
34 ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ РЕФЕРАТИВНЫХ РАБОТ ПО МАТЕМАТИКЕ (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
12.6 Kb
35 СБОРНИК ЗАДАНИЙ для самостоятельной работы по дисциплине ОП.03 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА и ЭЛЕКТРОННАЯ ТЕХНИКА (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
2133.4 Kb
36 СБОРНИК ЗАДАНИЙ для самостоятельной работы по дисциплине ОП. 02 ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
1568.1 Kb
37 Сборник практических заданий для самостоятельной работы по дисциплине «МАТЕМАТИКА» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
3415.1 Kb
38 Самостоятельная работа «Электрический ток в различных средах» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
34.1 Kb
39 Задания для самостоятельной работы по теме «Решение уравнений с модулем» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
40.8 Kb
40 Практическая работа № 9 « Нахождение производных по алгоритму. Вычисление производных элементарных функций» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
272.1 Kb
41 Самостоятельная работа «Постоянный электрический ток» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
62.8 Kb
42 Самостоятельная работа "Геометрия. Плоские фигуры. Задачи с практическим содержанием." (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
261.6 Kb
43 Самостоятельная работа "Геометрия. Объемные фигуры и тела. Задачи с практическим содержанием." (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
249.4 Kb
44 Самостоятельная работа по теме «Логарифмы» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
18 Kb
45 Самостоятельная работа "Вычисление степеней" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
64.2 Kb
46 Самостоятельная работа "Вычисление корней" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
64.6 Kb
47 Самостоятельная работа "Вычисление дробей" (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
180.2 Kb
48 Самостоятельная работа по теме: «Тождественные преобразования тригонометрических выражений» Самостоятельная работа по теме: «Тождественные преобразования тригонометрических выражений» (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
15.2 Kb
49 Как составить синквейн (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
187 Kb
50 Как составить кластер (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
216.6 Kb
51 Как составить глоссарий (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
15.3 Kb
52 Как подготовить презентацию (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
13.5 Kb
53 Как подготовить конспект (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
12.7 Kb
54 Как подготовить доклад (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
14 Kb
55 Как написать реферат (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
12.1 Kb
56 Комплект заданий для зачета и дифференцированного зачета по курсу ФИЗИКА (Черепянская Н.Ф.)
Скачать
27 Kb
57 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 32.08.01 Продавец, контролер-кассир
Скачать
195 Kb
58 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Скачать
109 Kb
59 Методические рекомендации по подготовке отчета по производственной практике по профессии 19.01.04 Пекарь
Скачать
107 Kb
60 Положение об организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в ГПОУ "Сыктывкарский торгово-технологический техникум"
Скачать
1154.1 Kb