Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Заочное отделение

Титульный лист для контрольной работы
Скачать
42 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Экологические основы природопльзования
Скачать
74.8 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Физическая культура
Скачать
120 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Основы микробиологии, санитария и гигиена в пищевом производстве
Скачать
152.5 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Организация хранения и контроля запасов и сырья
Скачать
98 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Математике
Скачать
610 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
Скачать
545.2 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине История
Скачать
56 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Иностранный язык (немецкий)
Скачать
464.5 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Иностранный язык (английский)
Скачать
338 Kb
Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" по дисциплине Безопасность жизнедеятельности
Скачать
32.9 Kb
Договор о прохождении производственной практики обучающихся
Скачать
42 Kb
Положение о заочном отделении
Скачать
3133.3 Kb