Реализуемый уровень образования: среднее профессиональное образование
Язык, на котором осуществляется образовательная деятельность: русский
Обучение ведется по очной и заочной формам обучения.
Свидетельство о государственной аккредитации: Серия 11A01 № 0000349, рег. № 525-П от 24.06.2019.
Код специальности |
Наименование специальности, профессии |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Присваиваемые квалификации |
Срок действия государственной аккредитации |
27.02.07 |
Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) | Очная, на базе основного общего образования | 3 года 10 месяцев | Техник | |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная, на базе основного общего образования | 3 года 10 месяцев | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Очная, на базе основного общего образования | 3 года 10 месяцев | Техник-технолог | до 24.06.2025 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
Очная, на базе основного общего образования |
3 года 10 месяцев | Техник-технолог | до 24.06.2025 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная, на базе основного общего образования | 2 года 10 месяцев | Товаровед-эксперт | до 24.06.2025 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания | Заочная, на базе среднего общего образования | 3 года 10 месяцев | Техник-технолог | до 24.06.2025 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Заочная, на базе среднего общего образования | 2 года 10 месяцев | Товаровед-эксперт | до 24.06.2025 |
Код специальности |
Наименование специальности, профессии |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Присваиваемые квалификации |
Срок действия государственной аккредитации |
19.01.04 | Пекарь | Очная, на базе основного общего образования | 2 года 10 месяцев |
Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер |
до 24.06.2025 |
43.01.09 | Повар, кондитер | Очная, на базе основного общего образования | 3 года 10 месяцев | Повар, кондитер | до 24.06.2025 |
38.01.02 | Продавец, контроллер-кассир | Очная, на базе основного общего образования | 2 года 10 месяцев | Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, кассир торгового зала, контролер-кассир | до 24.06.2025 |
38.01.02 | Продавец, контроллер-кассир | Очная, на базе среднего общего образования | 10 месяцев | Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, кассир торгового зала, контролер-кассир | до 24.06.2025 |
Код специальности |
Наименование специальности, профессии |
Форма обучения | Нормативный срок обучения | Присваиваемые квалификации |
Срок действия государственной аккредитации |
33.010 | Кондитер | Очная | 10 месяцев | Кондитер | до 24.06.2025 |
33.011 | Повар | Очная | 10 месяцев | Повар | до 24.06.2025 |
Код специальности, профессии | Наименование специальности, профессии | Результаты приема |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 105 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 52 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 77 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 173 |
38.01.02 | Продавец, контролер кассир | 72 |
19.01.04 | Пекарь | 74 |
16675 | Повар | 15 |
Код | Наименование специальности\профессии | Форма обучения | Численность обучающихся |
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | |||
27.02.07 | Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) | Очная | 25 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | 50 |
43.01.09 | Повар, кондитер | Очная | 75 |
19.01.04 | Пекарь | Очная | 25 |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Очная | 25 |
31.010 | Кондитер | Очная | 12 |
33.011 | Повар | Очная | 14 |
Код специальности, профессии | Наименование специальности, профессии | Результаты приема |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 25 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 25 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 25 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 75 |
38.01.02 | Продавец, контролер кассир | 48 |
19.01.04 | Пекарь | 25 |
16675 | Повар | 15 |