Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Образование

Реализуемый уровень образованиясреднее профессиональное образование

Язык, на котором осуществляется образовательная деятельностьрусский

Обучение ведется по очной и заочной формам обучения.

Свидетельство о государственной аккредитации: Серия 11A01 № 0000349, рег. № 525-П от 24.06.2019.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1563-П от 12 мая 2017 г. (серия 11Л01 № 0001903), выданная Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми (Приложение №1 к лицензии);

Программы подготовки специалистов среднего звена

Код
специальности
Наименование
специальности
Форма обучения Нормативный срок
обучения
Присваиваемые
квалификации
Срок действия
государственной
аккредитации

27.02.07

Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) Очная, на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев Техник до 24.06.2025 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная, на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев Специалист по поварскому и кондитерскому делу до 24.06.2025 
43.02.14 Гостиничное дело Очная, на базе основного общего образования
3 года 10 месяцев
Специалист по гостеприимству  до 24.06.2025

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная, на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев Техник-технолог до 24.06.2025
 19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная, на базе основного общего образования
3 года 10 месяцев Техник-технолог до 24.06.2025

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная, на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Товаровед-эксперт до 24.06.2025

19.02.10

Технология продукции общественного питания Заочная, на базе среднего общего образования 3 года 10 месяцев Техник-технолог до 24.06.2025

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Заочная, на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев Товаровед-эксперт до 24.06.2025

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Код 
специальности
Наименование
профессии
Форма обучения Нормативный срок 
обучения
Присваиваемые
квалификации 
Срок действия 
государственной
аккредитации 
19.01.04 Пекарь Очная, на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, 
машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер
до 24.06.2025
43.01.09 Повар, кондитер Очная, на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев Повар, кондитер до 24.06.2025
38.01.02 Продавец, контроллер-кассир Очная, на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир до 24.06.2025

Программы профессионального обучения для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Код специальности Наименование
профессии
Форма обучения Нормативный срок обучения Присваиваемые квалификации Срок действия
государственной аккредитации
12901  Кондитер Очная 10 месяцев Кондитер до 24.06.2025
16675  Повар Очная 10 месяцев Повар до 24.06.2025
16199  Оператор ЭВМ Очная 10 месяцев Оператор ЭВМ
до 24.06.2025


Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджета и по договорам об образовании за счет средств физических и /или юридических лиц на 01.04.2021 г.

Код профессии/ специальности

Наименовании профессии/специальности

Количество человек, всего

Численность студентов по курсам

I курс

II курс

III курс

IV курс

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований Республики Коми

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

63

20

25

18

-

19.01.04

Пекарь

36

20

-

16

 

43.01.09

Повар, кондитер

211

71

39

50

51

27.02.07

Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)

38

-

21

17

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

13

-

-

-

13

19.02.10

Технология продукции общественного питания

37

-

-

-

37

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

-

-

25

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

 

 

 

 

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам за счет средств физических и/или юридических лиц

43.02.14

Гостиничное дело 

24

24

-

-

-

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

5

5

-

-

-

19.01.04

Пекарь

5

5

-

-

-

Всего обучающихся по курсам

457 145 85 101 126

Результаты приема по профессиям и специальностям в 2020 году

Код профессии/ специальности

Наименование профессии/ специальности

Уровень образования

Форма обучения

Численность принятых на обучение, человек

за счет бюджетных ассигнований Республики Коми

за счет средств физических и/или юридических лиц

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

основное общее

очная

20

5

19.01.04

Пекарь

основное общее

очная

20

5

43.01.09

Повар, кондитер

основное общее

очная

75

-

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

основное общее

очная

25

-

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

основное общее

очная

25

-

43.02.14

Гостиничное дело

основное общее

очная

-

25