Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Образование

Реализуемый уровень образованиясреднее профессиональное образование

Язык, на котором осуществляется образовательная деятельностьрусский

Обучение ведется по очной и заочной формам обучения.

Свидетельство о государственной аккредитации № 102-П от 27 января 2014 года.Свидетельство действует до 24 июня 2019 года.

Программы подготовки специалистов среднего звена

Код
специальности
Наименование
специальности,
профессии  
Форма обучения Нормативный срок
обучения
Присваиваемые
квалификации 
Срок действия
государственной
аккредитации 
 

27.02.07

 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) Очная, на базе основного общего образования  3 года 10 месяцев Техник  
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  Очная, на базе основного общего образования  3 года 10 месяцев  Специалист по поварскому и кондитерскому делу  
   

19.02.03

  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий   Очная, на базе основного общего образования      3 года 10 месяцев  Техник-технолог   до 24.06.2019
 19.02.10   Технология продукции общественного питания   Очная, на базе основного общего образования   

  3 года 10 месяцев  Техник-технолог   до 24.06.2019
   

38.02.05

  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   Очная, на базе основного общего образования       2 года 10 месяцев  Товаровед-эксперт   до 24.06.2019
     

19.02.10

  Технология продукции общественного питания   Заочная, на базе среднего общего образования   3 года 10 месяцев  Техник-технолог   до 24.06.2019 
 

38.02.05

 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  Заочная, на базе среднего общего образования  2 года 10 месяцев  Товаровед-эксперт   до 24.06.2019


Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Код 
специальности
Наименование специальности,
профессии
Форма обучения Нормативный срок 
обучения
Присваиваемые
квалификации 
Срок действия 
государственной
аккредитации 
     19.01.04   Пекарь   Очная, на базе основного общего образования      2 года 10 месяцев  Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, 
машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер
  до 24.06.2019
     43.01.09   Повар, кондитер   Очная, на базе основного общего образования    3 года 10 месяцев  Повар, кондитер   до 24.06.2019 
     38.01.02   Продавец, контроллер-кассир   Очная, на базе основного общего образования   2 года 10 месяцев  Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, кассир торгового зала, контролер-кассир   до 24.06.2019 
     38.01.02   Продавец, контроллер-кассир   Очная, на базе среднего общего образования   10 месяцев  Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, кассир торгового зала, контролер-кассир   до 24.06.2019 


Программы профессионального обучения для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Код специальности Наименование специальности,
профессии
Форма обучения Нормативный срок обучения  Присваиваемые квалификации Срок действия
государственной аккредитации 
 33.010   Кондитер   Очная   10 месяцев  Кондитер   до 24.06.2019 
 33.011   Повар   Очная      10 месяцев  Повар   до 24.06.2019 


Общая численность обучающихся по специальностям и профессиям

 Код специальности, профессии     Наименование специальности, профессии  Результаты приема   
 19.02.10  Технология продукции общественного питания  105
 19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  52
 38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  77
 43.01.09  Повар, кондитер  173
 38.01.02  Продавец, контролер кассир  72
 19.01.04  Пекарь  74
 16675  Повар  15



Результаты приема по профессиям и специальностям в 2018 году

 Код   Наименование специальности\профессии    Форма обучения     Численность обучающихся
 за счет бюджетов субъектов Российской Федерации
    27.02.07     Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)     Очная     25
    43.02.15     Поварское и кондитерское дело     Очная     50
    43.01.09     Повар, кондитер     Очная     75
    19.01.04    Пекарь     Очная     25
38.01.02    Продавец, контролер-кассир     Очная     25
31.010    Кондитер     Очная     12
33.011    Повар     Очная     14



Результаты приема по профессиям и специальностям в 2017 году

 Код специальности, профессии     Наименование специальности, профессии  Результаты приема   
 19.02.10  Технология продукции общественного питания  25
 19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  25
 38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  25
 43.01.09  Повар, кондитер  75
 38.01.02  Продавец, контролер кассир  48
 19.01.04  Пекарь  25
 16675  Повар  15