Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте

Образовательные стандарты

Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС) представляют собой совокупность требований, обязательных при реализации основных образовательных программ начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования образовательными учреждениями, имеющими государственную аккредитацию. 

Федеральные государственные образовательные стандарты обеспечивают: 

  1. единство образовательного пространства Российской Федерации; 

  2. преемственность основных образовательных программ начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования.

Информация о Федеральных государственных образовательных стандартах (ФГОС):

  1. Для специальности 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям): http://stttrk.ru/upload/iblock/a6e/a6eb03d1707421599253e888ff838ad9.docx
  2. Для профессии 43.01.09 Повар, кондитер: http://stttrk.ru/upload/iblock/ab9/ab999a93feef64a651b2984adc79e41d.docx
  3. Для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: http://stttrk.ru/upload/iblock/bd9/bd91aa93f824dd2cdc1987d8ece01b19.docx
  4. Для специальности 43.02.14 Гостиничное дело: http://stttrk.ru/upload/iblock/5ce/5ce1431dbd1a0c482e6938142512059d.docx
  5. Для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: http://stttrk.ru/upload/iblock/dbe/dbe746a42bed0aa49fc5bd7d345382c3.docx
  6. Для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: http://stttrk.ru/upload/iblock/599/5993b543acde5b2c8b1d301f72851e15.docx
  7. Для профессии 19.01.04 Пекарь: http://stttrk.ru/upload/iblock/dc8/dc81777cbca6c62b340ecd1a40e25e59.docx
  8. Для профессии 38.01.02 Продавец, контроллер-кассир: http://stttrk.ru/upload/iblock/a50/a500847e62f522fe464178dda2fe693a.docx
  9. Для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров: http://stttrk.ru/upload/iblock/378/37852f14c918125083becaa08fba8f3b.docx
  10. Программа профессионального обучения для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 16675 Повар: http://stttrk.ru/upload/iblock/ba5/ba5916102c0ce966147cd3eebffcebe6.docx
  11. Программа профессионального обучения для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 12901 Кондитер: http://stttrk.ru/upload/iblock/3f8/3f8ed98a47b4a1850e9be22eefe58106.pdf

Федеральный государственный образовательный стандарт:

Приказ Министерства образования и науки РФ от 09 декабря 2016 г. №1557 (ред. от 17.12.2020 №747) "Об утверждении ФГОС среднего профессионального образования по специальности 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)"
Скачать
37.1 Kb
Приказ Минтруда России от 07.09.2015 N 597н "Об утверждении профессионального стандарта "Кондитер"
Скачать
601.5 Kb
Приказ Минтруда России от 08.09.2015 N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар"
Скачать
47.1 Kb
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 799 (ред. от 09.04.2015) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 260103.01 Пекарь"
Скачать
44 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 №1569 (ред. от 17.12.2020) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер"
Скачать
37.2 Kb
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Скачать
86.5 Kb
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 (ред.17.12.2019 №569) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Скачать
87.1 Kb
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 723 (ред. от 09.04.2015) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 100701.01 Продавец, контролер-кассир"
Скачать
42.8 Kb
Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 835 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Скачать
72.7 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 (ред. от 17.12.2020 №747) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"
Скачать
40.7 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552 (ред.от 17.12.2020 №747) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 Гостиничное дело"
Скачать
35.1 Kb