Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
logo.pngСыктывкарский торгово-технологический техникум

167023, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Катаева, д. 37

8 (8212) 32-18-66

E-mail: sttt@minobr.rkomi.ru
Показать на карте
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Решаем вместе

Образовательные стандарты

Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС) представляют собой совокупность требований, обязательных при реализации основных образовательных программ начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования образовательными учреждениями, имеющими государственную аккредитацию. 

Федеральные государственные образовательные стандарты обеспечивают: 

  1. единство образовательного пространства Российской Федерации; 

  2. преемственность основных образовательных программ начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования.

Информация о Федеральных государственных образовательных стандартах (ФГОС):

  1. Для специальности 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям): http://stttrk.ru/upload/iblock/a6e/a6eb03d1707421599253e888ff838ad9.docx
  2. Для профессии 43.01.09 Повар, кондитер: http://stttrk.ru/upload/iblock/ab9/ab999a93feef64a651b2984adc79e41d.docx
  3. Для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: http://stttrk.ru/upload/iblock/bd9/bd91aa93f824dd2cdc1987d8ece01b19.docx
  4. Для специальности 43.02.14 Гостиничное дело: http://stttrk.ru/upload/iblock/5ce/5ce1431dbd1a0c482e6938142512059d.docx
  5. Для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: http://stttrk.ru/upload/iblock/dbe/dbe746a42bed0aa49fc5bd7d345382c3.docx
  6. Для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: http://stttrk.ru/upload/iblock/599/5993b543acde5b2c8b1d301f72851e15.docx
  7. Для профессии 19.01.04 Пекарь: http://stttrk.ru/upload/iblock/dc8/dc81777cbca6c62b340ecd1a40e25e59.docx
  8. Для профессии 38.01.02 Продавец, контроллер-кассир: http://stttrk.ru/upload/iblock/a50/a500847e62f522fe464178dda2fe693a.docx
  9. Для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров: http://stttrk.ru/upload/iblock/378/37852f14c918125083becaa08fba8f3b.docx
  10. Программа профессионального обучения для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 16675 Повар: http://stttrk.ru/upload/iblock/ba5/ba5916102c0ce966147cd3eebffcebe6.docx
  11. Программа профессионального обучения для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 12901 Кондитер: http://stttrk.ru/upload/iblock/3f8/3f8ed98a47b4a1850e9be22eefe58106.pdf

Федеральный государственный образовательный стандарт:

Приказ Министерства образования и науки РФ от 09 декабря 2016 г. №1557 (ред. от 17.12.2020 №747) "Об утверждении ФГОС среднего профессионального образования по специальности 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)"
Скачать
37.1 Kb
Приказ Минтруда России от 07.09.2015 N 597н "Об утверждении профессионального стандарта "Кондитер"
Скачать
601.5 Kb
Приказ Минтруда России от 08.09.2015 N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар"
Скачать
47.1 Kb
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 799 (ред. от 09.04.2015) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 260103.01 Пекарь"
Скачать
44 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 №1569 (ред. от 17.12.2020) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер"
Скачать
37.2 Kb
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Скачать
86.5 Kb
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 (ред.17.12.2019 №569) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Скачать
87.1 Kb
Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 723 (ред. от 09.04.2015) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 100701.01 Продавец, контролер-кассир"
Скачать
42.8 Kb
Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 835 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Скачать
72.7 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 (ред. от 17.12.2020 №747) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"
Скачать
40.7 Kb
Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552 (ред.от 17.12.2020 №747) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 Гостиничное дело"
Скачать
35.1 Kb